Порядочность...

Булгаков Николай Федорович
Веками   Русь  моя  страдала,
Сегодня   тяжко ей   вдвойне.
Порядочность людская убежала,
Потери  больше  чем  в Войне.

Мечта "друзей" давно  известна,
Растлить  умы,   навеять  ночь.
Отсечь   моря   -   идея вечна,
Нам надо   -   Родину  сберечь.

Отечество,родная Родина-Россия,
Она    начало   -   всех   начал.
Не   выйдет   черная    Миссия,
Петр - верный путь нам  указал.




31.07.2001.