быть друзьями. просто мысли

Хэйджу Лилит
Выпадает карта Ребенок.
От одного рассвета до другого -  прошла вечность.
Жаль, что не отмечаю точно дни и события в них,
Иначе эта вечность имела бы точные цифры,
И я бы привязала их к какой нибудь каббале.
Но мне кажется я ,правда, за это время кого-то родила,
Поэтому хотела подарить тебе на день рождения
Золотую рыбку, чтоб ты мучился как я, не зная, что тебе с ней делать.
И в итоге бросил бы ее умирать, либо подарил кому-нибудь другому.
эта игра дошла до выхода из нее.
Нет смысла больше писать стихи.
Проза яснее.тверже.резче.
Разжигать огонь на стороне опасно.
Можно принести в дом горящие головешки.
Так серьезно проникнув в меня, ты совсем без меня
Уйти так просто не сможешь.
Я должна прорасти в тебе. До такого размера, какого  мне нужно.
А потом уйти, если ты этого захочешь.
программа, запущенная во мне не может прерваться вот так, нажав на Escape
хорошо было быть друзьями.
Было
Быть
Меня тоже проклял тот, кого я прервала на середине,
не дав поцвести хотя бы весну
И мне так же ужасно и одиноко
Всю жизнь
быть
другом


собираю эмоции,накапливаю все тащу к себе в каморку, как сорока.
гнев, ненависть,любовь - когда нибудь пригодится!
     листовки мыслей.забастовки желаний.
     дорога в спину.
     ветер выветрил черты лица.
все вокруг движется.Внутри - остановка.
дрейф души - у - Бог - ой Приближенной.
с кубами отгороженных друг от друга проблем
Узлы порубила.
и вот озимая душа вышла из - под глыбы окостеневшего и залоснившегося "Что делать"
Прочная,упругая пытается работать в паре с Будущим.

____________________________________________-

фило

работать - жить,любить,творить.
чистить каналы с гниющей водой
вливать туда больше чем сам мог достичь
живеть и учить себя самого.
кому дано время тот хочет успеть
прожить еще больше жизни, любви
захватить, чтоб побольше,в страну где мечты - лишь горький бесполезный труд.
Здесь - все исполнится.Там - ты мечтаешь.
Жизнь - как любовница.Смерть - девственница которую никто не пожелал.
Вопя и крушась,несутся мысли во мне
сталкиваясь на углах,разбивая фары,несутся эти злодеи впотьмах
гоня мир и разум,сигналя гитарой. Покоем не сыта,а гонкой гонима
могу любую точку на Земле понять

Все стихи надо писать о любви.
все остальное - бессмысленно и одиноко
защищаться от нее небезопасно -
вдруг на жизнь пропадет охота?!
любовь заставляет,двигает,живет
кормит тело,поит душу.
открывает ворота в себя - женщину,в себя - человека, в себя - трудолюбивую,
ведь любя,трудишься- в умную,безумную - во все чувства заглядываешь.
Да не в замочную скважину а в открытую бездну неизведанных желаний

отлюбить - значит спеть.помнить красоту,но забыть лицо.


обезьяны повсюду лазят.у каждой своя игра, свои ужимки
в понедельник заходят без спроса.улыбаются чаще затылком.