Цунами

Николай Мамаев
Толпа, вода, стихия,
Удар, волна, бегут…
Свои, чужие и родные
Кричат, хватаются, гребут.

Боль, потери, горе,
Разгром, убытки, страх…
Мольба, проклятья, море,
Обломки, жертвы, прах.