Паленая малолетка с претензией на пророка

Дурная Слава
Малышка-бунтарка с глазами зелеными
Winston курит, бухает по-черному.
Кроха с протестом катает послания:
Строчит манифесты, идет на заклание.
Инфантильно и грозно исподлобья глядит.
Малышка себя "недостойной" клеймит.

Малышка-бунтарка с глазами зелеными
С холодными вкраплениями рубинов и соленого.
Кроха с протестом с трибуны вопит,
Ей кажется - она вот-вот сгорит.
Инфантильно и грозно грозит кулачком.
Совсем ей не страшно прослыть "дурачком".

Малышка-бунтарка с глазами зелеными
Как водка марки "Люкс" паленая.
Кроха с протестом качает головкой:
Казаться всем взрослой ей как-то неловко.
Инфантильно и грозно смотрит на мир.
Ее просто когда-то и кто-то убил.