Подумай в долгие часы досуга!

Нина Орлова
Ответ на сонет Виталия Голова «Наутро – Будь здоров. Спасибо Богу!»
http://www.stihi.ru/2011/07/30/7283

 «Наутро – Будь здоров. Спасибо Богу!?»(С)
А вот не так! Наутро – го-ло-ва!!!!!
Её так МНОГО стало! Жуть одна!
И к Богу что-то не найду дорогу…

Духи, металлы и грехи  - по боку!
И где тобой хвалёный Гиппократ?
Жду-не дождусь  его с восьми утра!
И в ожиданье тоже нету толку!

Меня назвал ты «родственной душой»…
Ах, как приятно быть тогда больной!
Твою заботу ввек я не забуду!

Останься другом для моей души,
И мои слёзы счастьем осуши!
Подумай в долгие часы досуга!

31.07.2011г
Картинка из интернета.