море неба - 52

Лариса Ладенко
...


тайная запретная сладостнее нет
прелести заветами нежности сюжет

вольного супружества незаконный брак
жертвенности мужество верности собрат

рад бы в рай да некогда видишь увлекла
небом словно неводом тонкий луч-игла

хочется и колется золотом горит
солнце за околицей небылью зари

ты ли я ли волнами солнечная блажь
тайная запойная - дай мне! - дашь-на-дашь!

не отдашь - не вымолишь ласковый рассвет
пламени-и-имени сладостнее нет

облаком алеющим в синей глубине
о любовь пролей ещё милости и мне


24.07.11
...