Скрытость

Василий Шагин-Славский
Накрыла ночь мою усталость.
Не спать осталось - всего малость.
Глаза слипаются в надежде,-
Во сне ко мне придёшь,как прежде.

Весь день я ожидал минуту,
Когда смогу в твой Мир ворваться.
Жаль,опять утром вставать рано
И не смогу я в нём остаться.

Две жизни,как бы,проживаю.
Днём - суета,дела и встречи.
Ночами - о тебе мечтаю...
И только это сердце лечит.

Сон,вроде,вещий каждый раз.
Но дни проходят - не встречаю.
Любовь не вышла на показ.
Может - сам от себя скрываю?