прямым рейсом на Землю

Дурная Слава
Ласкается ветер, как шлюха немая:
Будто все понимает. А сказать что- не знает.
Получив свой оргазм, я кину монету
этой вьюге-****ухе. Закурю сигарету.

Кортеж из мыслей, планов, бреда...
*****, подана моя карета!
Мой кучер-водила уже где-то "вмазал".
Осколки. Элементы Пазл.

- Братан, напомни мне название планеты?
- Венера... Марс... Ты уточни в билетах.
- Зетерто. Где ж ты их достал?
- Барыга за бесценок мне загнал.

... - А почему в один конец?
- Не в курсе. Прибыли.
- ****ец.