Песня ковбоев

Рашвелл
Здесь в Прериях жара зимой и летом,
На рысаках мы,солнышком согреты.
Здесь нам раздолье,есть где разгулятся,
Есть где ковбоям посоревноваться!

Припев. Для нас горит счастливая звезда!
        А мы,ковбои-парни хоть куда....
        Мы кантри песни,у костра поем,
        С ковбойками мы весело живем!

Кидаем лассо мы,конь на дыбы и ржет,
Но он от нас сегодня не уйдет...
И хоть на воле долго конь резвился
Он,нам,ковбоям-все же покорился!

Припев.

А нам бычёк попался резвый и игривый,
Здесь,на родео,очень уж строптивый...
Его поймали мы,ковбои очень ловко...
Скрутили ноги-есть у нас сноровка!

Припев.

Огромный буйвол подо мною очень злой,
Мотал он долго своей буйной головой.
Минуту с лишним продержался я умело,
Потом он сбросил -тело всё болело...

Припев.

В Техасе мы встречаем свой рассвет,
И Оклахоме шлем мы свой привет!
А парни бравые,безстрашные у нас...
И жить здесь нам КОВБОЯМ-Высший класс!!!

Припев. Для нас горит счастливая звезда!
        А мы,Ковбои-парни,хоть куда...
        Ковбойские мы песенки поем,
        На наших ранчо-весело живем!!!