Слияние душ

Тихонова Воронкова Галина Иванов
Червонным золотом стекает
По склонам гор седой закат.
Мой день тихонько умирает,
Вечерней тишиной объят.

Темнеет небо понемногу,
Лишь из-за туч звезда блестит,
Но к ней навстречу, наподмогу,
Луна свой жёлтый мяч катИт.

Туман упругие перины
Разнежил в травах у реки,
Природы дивные картины,
Легли на сердце, как стихи.