Собака преданно лижет руки..

Катенька Наивная
Собака преданно лижет руки,
 и ей не важно, где они были.
 мыли ли пол,
 вытирали полки от пыли..
 Неважно.
 Пусть они грязные,
 пахнут отвратно -
 собаке спокойнее так, может приятно,
 вылизывать чьи-нибудь руки.

 Руки держали спирт - лижет.
 Руки держали мясные корма - лижет.
 Руки держали бинт - лижет.
 Руки держали кусок дерьма?!
 Все равно лижет..

 Собачьи глаза искрятся, как звезды,
 пасть тихо выводит протяжные звуки,
 ведь нет для собаки большего счастья,
 чем чувствовать рядом хозяина руки.