Здравствуй, милый мой!

Михаил Вячеславович Кравченко
Здравствуй, милый мой!
Крепко и нежно
Я тебя… Я в тебе… Я с тобой…
За окном все хрустально и снежно…
Ну когда ж Ты вернешься домой?..
Мне огромная рыба приснилась,
Почему-то в мой сон заплыла…
А потом на машине носилась,
Будто птица  свободной была…
Я соскучилась! Жду! Возвращайся!
Прям сейчас! Не могу больше ждать…
Я закрою глаза. Постарайся,
Мне объятья свои передать.