Итак, я умер...

Михаил Вячеславович Кравченко
При смерти людей празднуй мгновенья, в которых они жили чистыми и светлыми.
О прочих задумайся…

                ***

                И вот умер близкий человек…
   Пусть льются слезы благодарности
                За то, что он был нам подарен.
 И слезы радости
                За те его мгновения жизни,
Где Он был чист и полон.
А планы свои рухнувшие
                и ожидания несостоявшиеся,
Закопай, не оплакивая,
                ибо затмевают они жизнь твою
И благодарность истинную…

   ***

Итак, я умер.
Бейте барабаны!
И радуйтесь со мной,
Кто хоть мгновенье ЖИЛ!