Летний вечер

Галия Бабина
Заходит солнце красное
Сразу быстро посвежело
И погодка классная
Всё вокруг похорошело

Лёгкий дует ветерок
И в лица всех целует
От ветерка будет прок
Он с ночкой летнею флиртует