Последняя мечта

Артас Данте
Ты для неё, не пожалел и вырвал своё сердце из груди
Своею алой кровью, ты оплатил её свободу
В обмен ты получил лишь пытку под покровом тёмной ночи
И мимолётное виденье о той желаемой любви

О том как вместе б вы гуляли по лесу в летнею пору
Ты рисовал её, как символ вечной красоты,
В подарок получая нежные объятья.

Но то видение покинуло тебе, с последней каплей крови,
Закрыл глаза - разок вздохнул, и в сон бездонный ты отправил душу.