Алкаголь

Коля Синий
Только за стаканом белой
Со смыслом с обрыва, полёт
В глазах нет той боли
Которая по коленкам бьёт

Пьяный взгляд  назад
Ухмыляешься
Ведь позади этот ад
И новой дозой алкаголя, давишься