Место встречи- Бабье лето

Олег Миндалёв
Осень с Летом встречалась не раз,
Но вела себя с ним слишком строго-
Обменявшись всего парой фраз,
Провожала дождями в дорогу.

И с Зимою она не в ладах,
Та к ней вечно врывалась без спроса.
Помышляя разбить в пух и прах,
Друг на друга всегда смотрят косо.

Лютый холод зимы, летний зной-
В том и в том ей хорошего мало.
Повстречаться с прохладной Весной
Осень в тайне от многих мечтала.

Разделили снега и жара
И казалось - барьер этот вечен,
Но случается всё же пора
И возможной становится встреча.

Изменив по лесам строгий вид,
Привнеся в него яркого цвета,
Осень в гости Весну пригласит
И случится тогда Бабье Лето.