Волшебной Радуги Осколки

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Цветочные Фантазии"

«ВОЛШЕБНОЙ  РАДУГИ  ОСКОЛКИ»

...Всмотрись в роскошные цветочки орхидеи,
В оттенки их окраски и полутона...
Познанье мира, избавленье от сомнений
Несут они... И море света и добра!!!

Да, всё вокруг них наполняется сияньем!!!
Таким загадочным... Гламурным... Неземным...
Мир наслаждается гармонией... И тайной...
Хмельной изысканностью юной белизны...

...Очарованьем, тихой радостью лучатся
Их разноцветных лепесточков кружева...
Жемчужно-радужными отблесками счастья...
Невероятным воскрыленьем волшебства...

Они – прелестные и хрупкие созданья!!!
Их безупречная цветущая краса
Мила и трогательной нежностью вздыханий,
И солнца бликами в светящихся глазах...

...Всецветной радуги осколки, искры божьи,
Они чаруют мягким сказочным огнём...
И на фонарики волшебные похожи,
Мир освещающие ласковым теплом!!!

P.S.: Натюрморт "Не дикая, но орхидея".
Автор - Игорь Морозов_2:


Плейкаст: