Чтоб не страдали вы от скуки...

Марков Александр
Чтоб не страдали вы от скуки…

Чтоб не страдали вы от скуки
И от зигзагов бытия,
Рецепт известный есть, друзья:
Берите дело крепко в руки,
Пусть народятся дети, внуки,
И вас тогда спасет семья…

31.07.2011