Дайте чуть тишины

Коля Синий
Дайте, дайте чуть свободы
Дайте чуть тишины
Чтоб неслышать крик смерти
В кананаде войны

Дайте увидеть небо
Увидеть хоть ещё раз мерцание звёзд
Когда вокруг рыщит чёрный демон
Обрывая нити надежды, наших грёз

Я встаю, чтобы уйти
От этого всего
И нету больше жизни в глазах моих
И дух мой где-то там, уже далеко