Оловянные солдатики

Коля Синий
А поспеете за нами?
Аль …, поспеете?
Выпуская Отчизны кровь
А мы ведь тут все безбилетные

Молодые, да слащавы
В потехе пьяного каламбура
Мы не ищем наживы, и славы
И действительно – оловянные как будто

И не слышим, в такт орём
Хрипя разрывая
В перёд идём
Всё бессмертие созерцая