Ухожу в Интернет

Лучистая Корова
От печали и гнева, от всяческих бед,
От абсурда и прочего хлама
Ухожу навсегда с головой в Интернет.
Не прощаясь. Не жди меня, мама.

Стану в "мире моём" на майл точка нет ру
Раздавать всем знакомым букеты,
Проверять перед сном, проверять поутру
Стихи ру на наличье приветов.

Оставайтесь, вредители нервных систем,
Вы без ужина чьим-то здоровьем!
Ухожу в Интернет! Ай лав ю - нет проблем!
Всё, спокойствие чисто коровье!

Буду жить, как хочу и писать, что хочу!
Кто мне в этом запреты положит?
Виртуал есть бальзам... Не спешу я к врачу.
В сеть ныряю... спаси_бочки, Боже!