Давай подумаем

Галина Фенина
Кто б ни был ты, мой спутник тайный,
Хочу сказать тебе одно:
Все в этой жизни не случайно,
И не по жребию дано.
Конечно, все - не наша участь,
Трудились прадеды до нас...
И, наслаждаясь или мучась,
Все получаем в нужный час.
Зачем???!!!Вот то - для всех загадка.
Веками думают умы:
Зачем под Богом все не гладко?!
Поразмышляем же и мы...