Буду с нашей ткать любви

Нина Павлова 24
Буду с нашей ткать любви
 Дивный гобелен,
 Кто увидит у того
 Сердце сдастся в плен.
 Не сойти на шаг ему
 От красы такой,
 Будет лотос перед ним
 Полыхать зарёй))