Ждут рожденья малыши

Михаил Вячеславович Кравченко
Ждут рожденья малыши
В плоть земную их души.
Им все Мамы хороши.
Им все Папы хороши.

Но чтоб Маме Мамой стать,
Нужно Папу подобрать.
Чтобы Папе Папой стать,
Надо Маму подыскать.

 Вот и мечутся они
Много их, а всё – одни.

Ждут рожденья Малыши
В плоть земную и Души…