Намек

Владимир Давыдов 6
Вперед не пятьтесь, дорогие
Все то, что было,позади
Нас ждут дороги неземные
Их надо налегке пройти
Отставить злобу, ложь, обиды
Стряхнуть коварство, лень и блуд
Скупую жадность, страсть наживы
И спрятать, не дай бог найдут
С собой возьми блеск глаз счастливых
Чтоб освещал во мгле твой путь
Прощение родых, любимых
С собою взять не позабудь
Там нет ни доллара, ни евро
Не надо спать, ни пить, ни есть
Но можешь быть миллионером
Коль миллион "спасибо" есть!!!