Словно ластиком стёр...

Бэла Антонова
Словно ластиком стёр
Наши встречи с тобой
Ты внезапно ушел,
Так расставшись со мной.
Я понять не могу,
Что случилось, и вдруг
Мир мой стал без тебя
Неуютен и пуст...
И на сердце тоска
И в глазах только грусть...
Ну и пусть будет так,
Пусть все будет так,
Пусть...
30.07.20011г