Совет женщине!

Владимир Шавырин
Такой не видел я нигде
Пойми меня, моя краса
Конечно, сердце есть в тебе
Пока не знаю, где душа!

Ты ищешь в жизни, берег свой
В мечтах, в семье, в делах
Понять не хочешь, что с тобой
Помочь, не сможет и Аллах!

Всё очень просто, лишь скажи
Мне, очень тяжко быть одной
И встречи место укажи
Добавь ещё, что лишь с тобой!

А там кто знает, как-же быть
Ни к месту может и смешно
Тебя, он сможет оценить
Пока он, не женат ещё!

А вдруг, придёт и скажет
У ног твоих, он ляжет
ЛЮБИМАЯ, ведь только ты
Есть женщина - моей мечты!

А может, он на смех поднимет
Хотя в пророках, - мести нет
Скорее камень с сердца снимет
Тебя поймёт, споёт сонет!

P.S...
Фотографирую и ночью...