Совращение

Бэдбоев
Совращение

Нежно притронусь к губам я ладонью.
Сожму и в засос поцелую грудь.
Соски от напора набухнут любовью.
По попке нежно шлепну чуть-чуть
Ажурных трусиков как состоянье?
Не мокнут? Не давит бюстгальтер на грудь?
А влажной похоти не гложет желанье?
В пещеру впустишь кого-нибудь?
Ты распахни ворота пошире.
Я этой дорогой войду в твой город
Я выстрелю в цель, словно пуля в тире.
Два стона будут словно грохот.

30.08.2002