Что-то с нами происходит

Бэдбоев
Что-то с нами происходит

Словно что-то происходит
Словно в нас вулкан сидит
Нас мотает и заносит
Нас взрывает, в нас бурлит
По дороге нас болтает
По дороге нас несёт
То ударит, то придавит
То к обочине прижмёт

Не зима, не лето вроде
И не осень, не весна
Как шальные всюду бродим
То заснём, то не до сна
Нас от сволочи коробит
Нас от правильных тошнит
С кем-то день, с кем ночь проводим
Даль нас тянет как магнит

То теряем, то находим
Всё куда-нибудь спешим
Ни печали, ни тревоги
О спасении души
То ли с чёртом, то ли с богом
С кем там будет по пути
В жизни долгой, как в дороге
От любви к любви

05.01.2003