К фильму Изобретение лжи реж. реж. Рики Джервэйс

Полина Худякова
Сей фильм научить нас тому,
Что без вранья нам не прожить
Я расскажу вам почему
Без лжи нельзя даже любить
Представьте мир такой правдивый
Когда ты вдруг как чмо одет
Никто не скажет что красиво
И даже ласково «привет»
Тебе расскажут, что ты чмо
Что ты одет как идиот
И настроение гавно
Ты в этих джинсах бегемот
Когда ты лихо на свиданье
Красотку милую позвал
И не скрывая все желание
Красивою ее назвал
Она как на придурка глядя
Без тени вежливости скажет
И время на тебя потратя
Она в постель с тобой не ляжет
«Ты мерзок, толст и неопрятен»
А как у нас  «ты не во вкусе»
Тебе такой ответ приятен?