Антивоенное

Бэдбоев
Антивоенное

Хватит ненависти и войн. Долою гибель и плен
Мы все рождены для лучшей доли
Предрассудки, религии, расы - ненужный ворох проблем
Окутавший нас и вас паутиной неволи

Достали ястребы и акулы войны
Хватит друг друга уже убивать
Мы не для смерти на свет рождены
Мы рождены, чтобы в небе летать

Мальчишке детство, отрочество, юность
Не испохабит мерзкая война
Любовь девчонки, зрелость, мудрость
Ему судьба такая вот положена

21.04.2003