Сужается друзей надёжный круг...

Татьяна Бутузкина
   Сужается друзей надёжный круг:
   Я список «Избранных» листаю
   И поимённо провожаю…вслух
   Растаявшую в небе стаю…

   Сужается друзей надёжный круг,
   Съедают волны океана
   Инициалы из знакомых букв
   И тёплые слова признаний...