Леониду Якубовичу

Сергей Неверской
31 июля отмечает день рождения Леонид Якубович- известный телеведущий.

Сюжет телепроекта очень длинный
и в рейтингах он не теряет вес,
когда -то посетил то поле Буратино,
второй десяток лет на поле, мы, чудес!

Знаток сюда прибЫвший, сущий,
от малыша до самой зрелой дамы,
подарки привезёт и примет их ведущий,
и главное- дать время для рекламы!

Квадраты, буквы и слова-загадки-
обычный, вроде, передачи вид.
Истёрто колесо, исписаны тетрадки,
он всё её ведёт- наш Якубович Леонид!

фото из интернета