Утро

Бэдбоев
Утро

Умытые улицы раннего утра
Под светом горящих ещё фонарей
Мигающий жёлтым глаз светофора
День начинают в жизни моей

Теплый асфальт под летним дождём
Бликами солнца, смеясь, он играет
Кверху ногами всё светится в нём
Ночь словно снег под лучами тает

Шумным напором яростных звуков
Дрёму ночную утром сметёт
Гомоном птиц и радио хрипов
Оно возвещает: "День настаёт"

20.05.2003