Ахременковы настои

Олюсенька Костина 2
Рецензия на произведение Дмитрия Ахременко - http://www.stihi.ru/2011/07/29/1232

Воздух настоял я на полыни,
Самогон на травах настоял
И сижу,уставший,но довольный -
Не мужик,а просто идеал!

Так любить умеет только Дима!
По-хозяйству Диме равных тоже нет -
Самогон на травах,то лечение,
Воздух на полыни,то секрет!

Мы надышимся с тобою и напьёмся,
И налюбимся до самой до зари
Большего мне счастья и не надо,
Если против,лучше помолчи!

Помолчи и ты Любовь услышишь,
Я её на днях тут как-то нёс,
Так она всё пела,пела,пела,
Ну,а я пыхтел,как паровоз)))

Ты поверь,что будет так отныне
До скончанья песен и веков,
Коли воздух - только на полыне,
Коли петь,то позовём Любовь)))