Уйди

Бэдбоев
Уйди

Уйди и ничего не говори
Устал я слушать вечный бред
Уйди, в лицо с надеждой не смотри
В нем не отыщешь сожаленья след

Уйди, нам не понять друг друга
Мы говорим на разных языках
Уйди, - прошу тебя подруга
Исчезни навсегда в веках

Ничто не свяжет снова вместе
Ни секс, ни слезы, ни дела
Я не с тобой, в другом я месте
И не держу на сердце зла

Ушла и не дудит мне в уши
Не стонет о своей судьбе
Насколько сразу стало лучше
Я вновь принадлежу себе

16.07.2003