Надоело

Бэдбоев
Надоело

Надоело большое дело
Надоело лидером быть
Замотались душа и тело
Хочется просто баклуши бить

Надоели разговоры без дела
Надоели умные и врачи
Я устал без женского тела
Бабской ласки хочу в ночи

Надоело ходить в костюме
Надоело галстук носить
Майка, джинсы, небритость на рыле
Так хочу по стране побродить

Надоела дождливая осень
Надоела зима в соплях
Лето, море, песчаная отмель
Я мечтаю об этих днях

16.07.2003