Вечеринка

Бэдбоев
Вечеринка

Вечеринка в разгаре - веселится народ
Кто-то в пьяном угаре в сортире блюет
Кто-то щупает ноги под столом у жены
Размышляя как чудно они сложены
Кто-то клеит соседку свою за столом
Вдохновенно ей врёт об этом и том
А вон в дальнем углу на диванчике спит
Захмелевший от выпитой водки мужик
Под мелодию медленно пары топчут паркет
Прижимаясь телами под призрачный свет
Озираясь пугливо: не смотрит ли кто?
Дамы грудь прижимают к партнерам легко
Те их гладят по бедрам и в шеи целуют
И картины приятные в мыслях рисуют
Вот выходит из спальни помятая пара
Парень - мигом к жене, в уборную - дама
Причесавшись, приходит, тянет мужа с дивана
Мол проснись, мы уходим, что-то я подустала
Вон на сестрином муже повисла девчонка
Вся истерлась об парня - задралась юбчонка
Он не видит её - в пьяном споре он весь
С братом, тестем и кумом: кто круче всех здесь?
Лезут в драку друг с другом, начинается свара
Женский визг, треск рубах, мат и звуки ударов
Вечеринка, похоже, не всем удалась
Злится трезвая дама - так и не напилась
И девчонка в юбчонке тоже злая ушла
После драки сестра мужа спать увела
Тот, что клеил соседку, остался один
За соседкой приехал крутой господин
С раскроенной бровью, с разбитой губой
Жёны кума и тестя уводят домой
Брат с фингалом под глазом заснул под столом
До утра затихает растревоженный дом
Вечеринка окончена, выключен свет
За окном почти утро - забрезжил рассвет

18.07.2003