Два дня в Домбае

Бэдбоев
Два дня в Домбае

Посвящается  Н. Онищенко

Домбай развесил крокусы на склонах
Как метки что на улице сентябрь
Ещё нет красно-жёлтого на кронах
Я как в порту в Домбае бросил якорь
Компания случайная собралась
Но с ними мне спокойно и легко
Природа нам погодой улыбалась
Раздаривая свет и щедрое тепло
Канатка. Велики на склоне
Дорогой вверх пока наш спуск
Вспотели спины, руки и ладони
Мы тащим и себя и велики как груз
Всё, на верху. Теперь легко поедем
Ага. Уже. То едем, то пешком идём
То впрыгнем в велики, то слезем
То матом трассу помянём
Дорога пошла как река без порога
Я славно еду, я просто лечу
Я отключился. Я сам. Я дорога
И приходить в себя не хочу
Вечер и ужин. Баня с парилкой
Вместе с парнями идём в кегельбан
Значительно лучше, чем вечер с бутылкой
Сбивающий кегли, катящийся шар
Утро прекрасно, погода что надо
Завтрак и мы на прогулку идём
Нежданно, не страшно в пути нам преграда
Здесь нет пути - пограничный кордон
Плевать нам это, прогулку продолжим
Пойдем к Алибеку в другое ущелье
Хоть новых дорог мы, увы, не проложим
Зато не испортим себе настроенье
На солнце тело, как белье на сушку
Отправил и, блаженствуя, застыл
На тело плавки и под голову подушку
Нет лучше способа восстановленья сил
Наташа, это божее созданье,
Заваривает нам с Антоном чай
Болтаем ни о чём и ожидаем расставанья
С Домбаем - скоро покидаем этот рай
С глазами цвета неба, серо-голубыми
Причёска тёмных чуть с рыжинкою кудрей
Общению с тобой, Наташ, мы оба рады были
В теченье этих двух домбайских дней
Мы уезжаем - завтра на работу
Прощай Домбай и новые друзья
Спасибо вам за отдых и заботу
Мы встретимся ещё. Надеюсь я

21.09.2003