Кроим мы счастье всяк на свой фасон

Дочь Земли
Человек- пушинка в Мирозданье,
Путь земной ,так коротко свиданье,
А затем уходим  в никуда,
В бездне растворяются сердца.

Посещенье мысли о беде,
Настигает каждого в судьбе,
Всех волнует смысл существованья,
И зачем тревоги и страданья?

Кроим счастье всяк на свой фасон,
Не всегда удачен в жизни он,
Ищем мы познание  Истока,
В образе живём мы одиноко.

В разности своей мы обитаем,
Опыт свой конечно получаем,
И живём меж небом и землёй,
Ясность мысли нам даёт покой.