Тост

Белла Толчинская
Ты слишком мало знаешь обо мне,
А,может быть,напротив - слишком много...
Растет в душе неясная тревога,
Как резкий звук в звенящей тишине,
Преградой у последнего порога.
.
Невидимой,но значимой черты,
Которую переступить нет силы.
Мне кажется,что обо всем забыла,
Но точно знаю - есть на свете ты...
Поэтому неважно все,что было!
.
Мы,что бы не случилось,никогда
Не делим жизнь на "грешность" и "безгрешность"...
На кон поставим искренность и нежность...
А если уж дана судьбой беда -
Мы тост поднимем за ее неспешность!