О любви к человеку и людям

Флориан Зак
О любви к человеку и людям

Говорить «Я Люблю вас, люди!» - легко. Труднее Каждый День Любить Ближнего - Уважать Его, быть Терпимым, Обходительным, Внимательным!..

12.02.2011