Твои большие серые глаза

Бэдбоев
Твои большие серые глаза

Посвящается Кате

Когда я вижу эти серые глаза
Блестящие и чистые, как поутру роса
И ощущаю под рукой твои соски
Я ожидаю твоей нежности  и ласки
Зарываясь лицом в твою гриву
Златокудрых, волнистых волос
Я целую тебя в твою спину
Горячо, горячо и взасос
Ты юна и нежна словно фея
В предрассветных лучах на лугу
Я, лаская тебя и лелея,
Удержаться уже не могу
И уткнувшись в бутон твоей розы
Погружаясь в него языком
Упиваюсь изысканной позой
Исторгаю твой сладостный стон
Я цветка лепестки протыкаю
Я сжимаю ладонями грудь
Проникаю в тебя, проникаю
И уже ничего не вернуть
Грянет выстрел, шампанское брызнет
И нектар в твой прольётся бокал
Обезвоженный стебель повиснет
Он отдал свой божественный дар

06.11.2003