Обними...

Людмила Вишнякова
Обними…
Смешной завиток со лба
убери назад… И прильни к губам…
Это наша ночь, и в ее клубАх
мы танцуем…

Помани…
Я ниточкой,  точно за...
Молчаливый сговор – глаза в глаза…
На вопрос – ответ, словно тайный знак,
поцелуем…

Отступи…
Скопирую каждый шаг…
Я послушна и не хочу мешать.
Все движенья песней звучат в ушах
лебединой…
 
Притяни…
Податлива и робкА…
Теплым воском стану в твоих руках.
Ты сегодня скульптор… Твори!.. Пока
мы едины…