Встреча во всемирной паутине

Бэдбоев
Встреча во всемирной паутине

Мы встретились случайно на просторах Интернета
Меня не знала ты, тебя не видел я
Ты ошалела от стихов случайного поэта
И к вечеру уже была совсем моя

29.11.2003