Дай Бог мне силы...

Галина Бабаева-Уварова
Мой путь не мною предначертан,
и к цели я иду стремглав,
и хоть его накрыла мгла,
и хоть судьбою исковеркан,
я буду двигаться вперёд,
не застревая на развилках,
не избегая виражей,
не исключая миражей,
пульсирует на шее жилка,
отодвигая мой черёд…