Отпускаю

Голуб Ка
Отпускаю, любя, отпускаю.
Как синицу из рук выпускаю.
На оконном стекле белый иней,
На прощанье пишу твое имя.

Как снежинки растают обиды,
Предо мной нежный образ Аиды.
Я в любви своей грешной, рабыня.
На прощанье шепчу твое имя.

С лучом солнца исчезнут оковы,
Поцелуй на губах твой медовый.
На оконном стекле лишь роса,
А от имени... нет и следа.