Песня о Полиции. На конкурс

Борис Бойков
Закончилась тотальная эдилия.
Отброшены Гулага жернова.
В России по защите от насилия
Полиции  закон вручил права.

Припев:
Полиция, Полиция, Полиция -
Ты щит и меч  России, и гарант.
Чужды тебе обиды и амбиции.
В твоих рядах Ум, сила и талант.

Сдала свои посты тебе милиция.
И аттестован заново состав.
Улучшен быт. Достойна амуниция.
Ответственны: присяга, и устав.

Припев....

Легли на твои плечи: бой с коррупцией,
Наркоманией породившей криминал.
Стоишь ты на защите Конституции
Что бы закон в стране торжествовал.

Припев...

Госдума, демократы, и Полиция,
Растет и крепнет ваш авторитет.
Вернуть в стране народные  традиции
Для вашего желанья, выше нет.

Припев.....


Полиция, народ, и Конституция,
Единые  теперь не на словах.
Бескровная свершилась революция.
Свободен человек в своих делах.

Припев....

Выносишь ты, любые испытания.
И множатся героев имена.
Не скроют горы банд формирования.
И  будет неделимая страна.

Припев...