Лёгким облаком

Это Странное Имя
Отклик на: http://www.stihi.ru/2010/01/24/2478

Тётка в траурной одежде...
Напряжённо-пафосно,
Голосом зычным причитающим...
Читает отходную-привычную.

Заплатили...
Скорби в голосе прибавила...
В ложе траурном
Отчаянии...

В венчике на прядях с золотом,
Лежит размалёванной...
На задворках плаксивой осени...
Листья в охре охапками сложены,.

По утру всё будет сожжено...
Нажимают кнопку чёрную,
Лента тащит посылку...скорбную,
То ли к богу, то ли в адово...

В пекло чёртово.

******************************

Лёгким облаком...
Над зданием...улетает...
Душой неприкаянной.
А надо...ЛИ ?